Мы поставляем больше, чем просто оборудование, мы поставляем технологию
Адрес:420034, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тверская, 9б, 1 этаж, офис 12
Телефон: 8 (800) 600-47-13
Связаться

Запустили новое производство жби в Казани

Запустили новое производство жби в Казани

29.07.2021 16:19:00

В сложное время пандемии и мировой экономической напряжённости одни из самых миролюбивых специалистов — строители — продолжают свою работу.
Для Группы компаний «Ак Барс Девелопмент» на базе «Казанского ДСК» мы выполнили уникальный проект по созданию современного многопрофильного производства сборного железобетона. Один из пролётов легендарного завода оснастили технологическим комплексом стендового УТС Основа и безопалубочного ЛБФ Лента для изготовления жби. Благодаря универсальному термостенду и формовочным дорожкам номенклатура здорово расширилась за счёт свай (как типовых, так и специальных), ригелей, пустотных плит перекрытия высотой 220 и 300 мм и другой продукции. В работе комплекса максимально применили автоматизацию процессов — подготовительные операции, укладка и уплотнение бетонной смеси, тепловая обработка, съём готовых изделий. Также использован принцип удалённого диспетчерского контроля.
Это уже не первая наша совместная работа.
Благодарим наших Заказчиков за многолетнее доверие!
Последние новости
31.08.2020 14:49:00
Новое стендовое производство в Московской области.

Подробнее
17.03.2021 15:50:00
А что такое термостенд?

А что такое термостенд?
Нам часто задают этот вопрос те, кто ещё не знаком с такой технологией изготовления жби. С лёгкой руки одного из наших Заказчиков, мы отвечаем - "сковородка". Да, так просто- прогреваемая формовочная поверхность, используемая для формования и термообработки изделий сборного железобетона. Уточним, что термостенд очень умная "сковородка", сама отрабатывающая цикл термообработки (обеспечьте только горячей водой и электроэнергией). И многозадачная - можете выпускать разнообразную номенклатуру (блоки, сваи, колонны, ригели, плиты и прочее). Хотите, стройте дома, хотите - виадуки, а лучше всё это и многое другое. Термостенд - это основа производственного процесса, его фундаментальная технология, которая оснащается опалубкой, бетоноукладчиком и прочими полезными машинами.
"Сковородки" в различных исполнениях и видах мы и делаем - с гарантией качества, ответственно и профессионально.

Подробнее