Мы поставляем больше, чем просто оборудование, мы поставляем технологию
Адрес:420034, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тверская, 9б, 1 этаж, офис 12
Телефон: 8 (800) 600-47-13

Эффективное изготовление жби на универсальном термостенде УТС Основа

Эффективное изготовление жби на универсальном термостенде УТС Основа

12.03.2019

В Арзамасе запущен в эксплуатацию новый универсальный термостенд УТС Основа с магнитными металлобортами.
Благодаря совокупности эксплуатационных свойств, высокой плоскостности рабочих поверхностей и удобства использования, на термостенде будут изготавливать погонажные железобетонные изделия – сваи, колонны, ригели и подобные жби балочного типа. Их особенность не только в высоких требованиях к качеству и прочности, а также массовая потребность. Обычно такой железобетон заказывают по несколько сотен и тысяч штук на объект. Соответственно требуемое количество нужно быстро произвести.
Для этого прекрасно подходит универсальный термостенд УТС Основа с магнитной бортовой опалубкой, которая выставляется линейно в несколько параллельных рядов. Так удобно, надёжно, производительно. Рабочая площадь загружается полностью, возможно менять длину и сечение изделий.

Мультифункциональное единое технологическое пространство!
Последние новости
31.08.2020 14:49:00
Новое стендовое производство в Московской области.

Подробнее
17.03.2021 15:50:00
А что такое термостенд?

А что такое термостенд?
Нам часто задают этот вопрос те, кто ещё не знаком с такой технологией изготовления жби. С лёгкой руки одного из наших Заказчиков, мы отвечаем - "сковородка". Да, так просто- прогреваемая формовочная поверхность, используемая для формования и термообработки изделий сборного железобетона. Уточним, что термостенд очень умная "сковородка", сама отрабатывающая цикл термообработки (обеспечьте только горячей водой и электроэнергией). И многозадачная - можете выпускать разнообразную номенклатуру (блоки, сваи, колонны, ригели, плиты и прочее). Хотите, стройте дома, хотите - виадуки, а лучше всё это и многое другое. Термостенд - это основа производственного процесса, его фундаментальная технология, которая оснащается опалубкой, бетоноукладчиком и прочими полезными машинами.
"Сковородки" в различных исполнениях и видах мы и делаем - с гарантией качества, ответственно и профессионально.

Подробнее