ЛОГО 34    НАЗВАНИЕ33
 


Мы поставляем больше, чем просто оборудование. Мы поставляем технологию.

Россия, Татарстан,
                  г. Казань, ул. Тверская, 9б 
8-800-600-47-13 (бесплатный звонок)
e-mail: st-volga@bk.ru

Новости

Вот так выглядит рабочее место оператора современного оборудования 11.02.2016 02:48

03082012724

Никакой суеты, пыли и грохота - комфортная спокойная работа, с постоянно хорошим результатом. 




Введено в эксплуатацию модернизированное железобетонное производство в г. Казань 12.12.2015 00:29

В преддверие Нового 2016 года производственные мощности стройиндустрии г. Казань пополнились современным модернизированным комплексом. Железобетонное производство "КЗССМ"/"Завод ЖБК" ГК "ТАИФ" прошло модернизацию 1-го этапа.

Были выполнены полная модернизация и автоматизация бетоносмесительного узла (2 автономные линии, оснащенные высокопроизводительными бетоносмесителями), своевременная подача бетонной смеси осуществляется 2-мя кюбелями, имеющими посты выгрузки в каждом пролете. Производственной основой стала технологическая линия безопалубочного виброформования (ЛБФ) преднапряженного железобетона. Выпускаемая номенклатура - широкая гамма изделий для гражданского строительства. 

Одними из главных новинок стали система дистанционного управления транспортными тележками, значительно облегчающая работу оператора оборудования, а также беспроводной доступ к управлению системой теплоавтоматики.

 




Профессиональная дружба длиною в 8 лет 24.11.2015 03:29

На производственной базе ГУП РМЭ "Мостремстрой" г. Йошкар-Ола успешно выполнен внеплановый (срочный) ремонт машины для резки изделий, входящей в состав линии безопалубочного виброформования.

В следствие нормального рабочего износа (7 лет эксплуатации), на машине вышел из строя привод движения каретки резательного диска. Для эксплуатации оборудования, данный узел жизненно необходим. Ремонт был выполнен в течение 1 рабочего дня. Время реагирования на заявку составило 2 рабочих дня, в течение которых наши специалисты разобрались в ситуации, скомплектовали необходимые материалы и выехали к месту проведения ремонта. На машину был установлен новый узел привода российского производства, который серийно ставится на наши машины. На выполненные работы назначен гарантийный срок 6 месяцев.

В качестве постскриптума - данную работу отказались выполнить представители изготовителя оборудования из г. Москва, сочтя её нецелесообразной для себя. Как видится, интересы ГУП РМЭ "МРС" (простой в работе) ими во внимание не принимались.




Новинки 03.06.2015 05:36

Предлагаем новые удобные современные термостенды для изготовления конусных (трапециевидных) железобетонных забивных свай высотой 300 и 350 мм по типовой серии 1.011.

Термостенды просты и удобны в эксплуатации, не требуют значительных строительно-монтажных работ для ввода в эксплуатацию, оснащены собственной полностью автоматической системой теплоснабжения для термообработки отформованных свай (требуется только подключить к ней горячую воду и электроэнергию). На 1 термостенде изготавливается до 24 свай (высотой 300 мм длиной 13 м) или до 20 (высотой 350 мм длиной 13 м). В стандартном цехе можно расположить 12 таких термостендов. Наращивание мощности производства возможно поэтапно.

Универсальная металлическая опалубка для термостендов (универсальных и формовочных дорожек) позволяет гибко менять производимую номенклатуру изделий за счет возможности быстрой и простой установки бортов в любой необходимой конфигурации.

Использование бортовой опалубки для УТС позволяет изготавливать практически любую номенклатуру плоскостных и объемных изделий. Рабочая высота борта составляет 400 мм, что дает возможность для производства свай квадратного сечения 300х300, 350х350, 400х400 мм; железобетонных колонн зданий и сооружений; диафрагм жесткости; перемычек; ненапряженных плит, балок, ригелей и многих других плоскостных и объемных изделий. 

Силосы для хранения сухих сыпучих материалов (цемента, готовых смесей, золы) необходимы для каждого строительного производства.

В стационарном варианте емкость силоса составляет 80 тонн. Силосы состоят из 3-х готовых частей (цилиндрическая часть с конусом, опоры с площадками, лестницы и ограждения), удобны в перевозке (входят в транспортный габарит и перевозятся по дорогам общего пользования на 2-х обычных фурах без специальных разрешений), просты в монтаже, надежны в эксплуатации. Для регионов и стран с холодным климатом могут быть изготовлены из специальной стали 09Г2С. Дополнительно комплектуются шнеками, фильтрами, датчиками уровня, системой аэрации.

Силосы также изготавливаются в мобильном варианте (меньшей емкости) на собственном шасси, оснащаются подъемно-фиксирующим механизмом.

 




Новый БСУ-60 начал работу в Казани 16.09.2014 19:01

В Казани на производственной базе СК "Тугай"  введен в эксплуатацию новый бетоносмесительный узел БСУ-60. Особенностями оснащения оборудования являются высокопроизводительный бетоносмеситель с 2-мя горизонтальными валами (выход готового замеса 1 м3), наклонный конвейер со специализированными карманами для подачи инертных материалов, бункера для хранения инертных материалов большого объема (4х15 м3). Управление оборудованием осуществляется в автоматическом режиме.