ЛОГО 34    НАЗВАНИЕ33
 


Мы поставляем больше, чем просто оборудование. Мы поставляем технологию.

Россия, Татарстан,
                  г. Казань, ул. Тверская, 9б 
8-800-600-47-13 (бесплатный звонок)
e-mail: st-volga@bk.ru

Новости

Новый термостенд в Ярославской области 14.11.2016 05:42

В Рыбинске запущено новое стендовое производство для изготовления сборного железобетона - Универсальный термостенд УТС Основа™. Особенность размещения - 3 термополя с автономными термозонами, это дало возможность занять под термостенд минимально необходимую площадь, оставив свободное пространство для движения техники и складирования.




Новинки 30.06.2016 05:21

Перебазируемые термоподдоны - наилучшее решение для экономных и развивающихся производств! 100% заводская готовность. Транспортный габарит - перевозятся автотранспортом без специальных разрешений. Для работы нужна только ровная площадка, горячая вода и электроэнергия! Площадь рабочей поверхности от 12 м2.

Общий вид 25.05.16.

Унифицированный свайный термостенд УсТС - технологическая линия для поточного изготовления забивных железобетонных свай по серии 1.011. УсТС позволяет изготавливать сваи высотой 300 и 350 мм безраспалубочным методом (без снятия опалубки и раздвижки бортов). Термостенд оснащен современной теплоавтоматикой, прогрев изделий идет автоматически.

УСТС общий вид (4)

 




Уплотнители для ЛБФ 05.05.2016 06:48

Предлагаем широкий выбор уплотнителей для формующих машин ЛБФ.

Уплотнители изготавливаются различных типоразмеров, сечений, длин и твердостей. Применяются как в качестве боковых уплотнителей машин и пресс-форм, так и уплотнителей вибробункеров и шторок. Применяемый материал - высококачественный компаунд, состав которого наиболее стоек и эластичен при эксплуатации с бетоном в условиях больших вибрационных, динамических и истирающих нагрузок.




Новое железобетонное производство в Татарстане 20.04.2016 23:31

Рядом с Казанью в пгт. Васильево, на стратегически важном для развития города направлении, введено в эксплуатацию новое производство по выпуску различных бетонных и железобетонных изделий. Производственные мощности основаны на Универсальном термостенде (УТС), имеющем 270 квадратных метров рабочей поверхности.

Новый УТС ориентирован на эффективное удовлетворение широкого потребительского спроса - как профессионального (например, для строительных компаний), так и частного (там всегда можно приобрести ФБС, перемычки, кольца и т.п.) 




Выпускаем в серию новый вид продукции - водогрейные системы для зимнего затворения бетонных смесей. 26.02.2016 01:03

Не секрет, что у нас зима бывает по 6 месяцев в год и более, но это не повод прекращать работу бетоносмесительного оборудования. Один из залогов эффективной и качественной работы зимой - применение горячей воды для приготовления бетонных смесей, что возможно даже при использовании холодных инертных.

Водогрейная система бойлерного типа выпускается в двух вариантах исполнения (электропрогрев и паровой прогрев) и комплектуется емкостями различного объема. В оснащение системы входят необходимая подающая, запорно-регулирующая аппаратура и управляющая автоматика.

Новинка прекрасно подходит для работы как со стационарными, так и с мобильными или перебазируемыми бетонными узлами любого производителя. Обращайтесь к нам!